Встречайте новинку в формате 0,125 л Дары Кубани!

Встречайте новинку в формате 0,125 л Дары Кубани!

Мы как производители гордимся нашей детской линейкой продуктов.  Семья детской линейки Дары Кубани в формате 0,125 л недавно пополнилась новым вкусом. Детский сок из яблок и груш Дары Кубани - натуральный продукт для питания вашего малыша старше 5 месяцев. Мягкое сочетание яблока и груши будет приятно для малыша. Груша оттеняет яблочко и сок приобретает более сладкий вкус, что безусловно нравится малышам. А мамы оценят, что в соке нет добавленного сахара. Тот случай, когда вкусное может быть полезным даже для самых маленьких!

Этот 100 % сок в очень удобном формате 0,125 л для самых маленьких. Мы заботимся о том, чтобы дети получали самое лучшее, полезное и вкусное. Натуральные яблоки и груши выращены во фруктовых садах Кубани. Соки Дары Кубани не содержат добавленного сахара и ГМО.

Безопасность детей прежде всего, поэтому наши специалисты тщательно отбирают фрукты для производства соков малышам и строго контролируют процесс на всех этапах. Детский сок яблочно-грушевый имеет высокий стандарт качества и сертифицирован по системе эко-продукт. В соке содержатся полезные витамины и минеральные вещества, которые положительно влияют на развитие ребенка.

В составе только 100% яблочный сок и грушевый сок, поэтому его можно использовать в качестве первого прикорма, взять его с собой на прогулку, угостить детей на день рождения ребенка в саду.

Соки Дары Кубани для детей раннего возраста - сделано мамами для мам!

15 августа 2022
Вернуться к списку новостей
Телефон +7 (861) 278-50-08
Электронная почта sales@yugsok.com
Почтовый адрес

г. Краснодар, ул. Рашпилевская 179/1, лит. Б, оф. 314

Сообщение отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено.

Сообщение отправлено не было

Невидимая система защиты идентифицировала вас как Робота. Попробуйте отправить сообщение позже!