Встречайте новый бренд растительного молока «Овсяша»

Встречайте новый бренд растительного молока «Овсяша»

Уже более 30-ти лет ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ производит вкусные и полезные соки и нектары для взрослых и детей. Вся продукция изготовлена только из натуральных ингредиентов, без консервантов и красителей, потому что мы понимаем, как важно для наших покупателей здоровое, правильное питание.

Мы не останавливаемся в своем желании производить полезные продукты для всей семьи, поэтому создали новую линейку растительного молока – Овсяша!

Овсяша – это природная батарейка, полная жизненной энергии и пользы, потому что наше молоко создано из зерна, выращенного на Кубани. Само название говорит о натуральности происхождения молока Овсяша, ведь основа нашей продукции – овес, одна из самых полезных зерновых культур, богатая витаминами, белком, пищевыми волокнами, полезными жирами, микроэлементами.

Благодаря новейшему оборудованию, современным технологиям, тщательно отработанным рецептурам, в растительном молоке Овсяша сохранена вся польза зерновых культур.

Все большее число россиян отдают предпочтение растительным напиткам, в которых отсутствуют антибиотики, холестерин, трансжиры. Овсяша – прекрасная альтернатива для тех, кто по медицинским показаниям отказывается от пищи животного происхождения или просто заботится о своем здоровье, отдавая предпочтение полезным продуктам.

Овсяша прекрасный спутник для новых гастрономический открытий, замените им молоко или сливки в привычных блюдах, и вы откроете для себя новые грани вкуса.

Наслаждайтесь каждый день мягким и нежным вкусом Овсяша и заряжайтесь энергией злаков. Растительные напитки дадут вам столько энергии, пользы и вкуса, сколько вам нужно. Тогда, когда вы этого захотите.

17 февраля 2021
Вернуться к списку новостей
Телефон +7 (861) 278-50-08
Электронная почта sales@yugsok.com
Почтовый адрес

г. Краснодар, ул. Рашпилевская 179/1, лит. Б, оф. 314

Сообщение отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено.

Сообщение отправлено не было

Невидимая система защиты идентифицировала вас как Робота. Попробуйте отправить сообщение позже!